Vitrine service arrière Boucherie - Traiteur

6 000,00 €
TTC
Quantity

  

 Caractéristiques générales

• Meubles canalisables
• Intérieur de cuve en acier laqué gris
• Evaporateur pré-vernis anti-corrosion
• Plan d’exposition inox satiné AISI304 prof. 862 mm
• Avec ou sans réserve réfrigérée
• Tablette de travail en stratifié post-formé prof. 250 mm
• Sans porte-papiers
• Glaces bombées relevables sauf certaines glaces d’angles
• Structures vitrées montées
• Vitre avant anti-buée
• Tablette de service en verre trempé prof. 164 mm
• Pas de bavette caoutchouc en soubassement
• Eclairage simple sous tablette fluos osram natura 76 rosés (sauf
angles avec fluos épingles éclairage blanc)
 

Caractéristiques techniques

• Froid ventilé
• Température 0 à +2°C classe 3M1
• Température angles +2 à +4 °C classe 3M2
• Température angles placés en bouts de linéaires +4 à +8 °C classe 3H
• Groupe logé ou sans groupe avec détendeur
• Régulation électronique (1 par module)
• Dégivrage naturel
• Vidange manuelle des eaux de dégivrage